Recentemente, fomos novamente experimentar outros pratos (tem bastante mudança no cardápio).
A primeira mudança que notamos, entretanto, não foi no cardápio, mas, sim, no ambiente/ atendimento - achamos que está bem mais informal, mais rocker (incl. a trilha sonora, que é metal!). Definitivamente não sugeriria mais para um jantar de Dia dos Namorados...
Já a comida, felizmente, continua muito boa!!
Pedi costela de porco assada no mel e cachaça com tomate recheado, farofa de milho e pimenta de maracujá (R$ 44), HK pediu o lombo de cordeiro , purê de dois queijos, funghi e molho de jabuticaba (R$ 65).
Lombo de cordeiro |
Costela |
De sobremesa, pedimos o charuto crocante de banana com sorvete de baunilha (R$ 16), que eu queria pedir desde a vez passada, e o pudim de cumaru com calda de frutas vermelhas (R$ 18).
O garçom me desencorajou a pedir o suflê de goiabada e disse que sua preferida era a torta quebrada de frutas vermelhas com creme inglês - eu, que confundo os nomes todos, achei que fosse a sobremesa da vez passada e não pedi... Bem feito! Quebrei a cara! Não que o charuto não estivesse bom (estava! Estava BEM bom!), mas não surpreendeu... só cumpriu seu expediente...
O pudim de cumaru (que é uma frutinha da região Norte do país, muito parecida em gosto com a baunilha) estava muito bom - exatamente como esperávamos: leve e suave. Uma escolha perfeita depois de uma refeição exagerada como a que tivemos.
A conta, por causa de uma meia garrafa de vinho Côtes du Rhone (R$ 47), ficou R$ 193,50 para duas pessoas.
O cardápio está no site com o preço de todos os pratos, para evitar surpresas desagradáveis.
Voltarei? Possivelmente. É um destino certo para comer bem em SP (estou cansada de ir em restaurantes que são caros e teoricamente bons, mas cuja qualidade fica só na teoria mesmo).
Para ir: se for cliente da Diners. De tempos em tempos, a Diners faz parceria com o restaurante e a conta sai com um baita desconto!
Tipo: Boa comida, sem frescuras.
Fotos: Helio Kwon.
Serviço de utilidade pública: Rua Minas Gerais, 352, Higienópolis - tel. 3151-3085
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