segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Post scriptum d'Il Fornaio D'Italia

O restaurante continua no mesmo esquema: ótima massa, molhos inspirados, dono simpático, sem cardápio, algumas opções por dia.
Fomos ontem (durante o fim de semana, só abre aos almoços do primeiro e último domingo do mês), estava inacreditavelmente vazio para os padrões de lá. Comi a língua (não faça cara de nojinho antes de experimentar, por favor) com a massa com molho de carciofo (alcachofra), mas o molho do papa quase me fez me arrepender.

O prato só com massa aumentou um realzinho (foi para R$ 34), e o prato com carne e massa está R$ 43. A sobremesa, achei carinha – R$ 16 cada. O tiramisù, por causa da minha promessa estúpida de não comer chocolate, não foi a escolha da vez, mas a torta della nonna não fez feio. Não fez feio mesmo! Estava deliciosa.

Voltarei: agora, só no primeiro e último domingo do mês (a coisa triste de trabalhar na Paulista)
Para ir: com amigos/ família
Tipo: cantina

Serviço de utilidade pública: Rua Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi – tel. 3079-2473

Nenhum comentário:

Postar um comentário